Label List

Wednesday, January 30

Inspirasi: 20 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif


Pernahkah Anda mengunjungi Note & Point? Situs ini merupakan galeri slide presentasi PowerPoint dan KeyNote yang memiliki desain yang kreatif, tipografi yang indah, dengan paduan warna yang menarik.

Slide presentasi  Note & Point

Pada artikel ini, Computer 1001 menyajikan 20 contoh presentasi dari Note & Point, yang bisa dijadikan inspirasi dalam membuat slide presentasi Anda yang eye-catching dan menarik perhatian audiens.

Update: Anda juga bisa melihat contoh presentasi kreatif yang lain di artikel ini: 30 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif.

 

Catatan:
  • Gambar yang ditampilkan di artikel ini hanya slide pertama saja. Jumlah slide bervariasi, ada presentasi yang memiliki slide sampai dengan 180 slide. Anda bisa melihat seluruh slide untuk masing-masing presentasi dengan cara berikut: klik link pada artikel ini, kemudian di halaman slide, klik link pada gambar.
  • Sebagian slide presentasi bisa di-download langsung dalam format PDF. Dapatkan di link ini: Note & Point - PDF.

 

20 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif

 

Artikel Lain yang Berguna untuk Membuat Slide Presentasi

 


7 comments:

  1. wah thanks banget nih, sangat berguna buat saya..

    Jazakallahu khairan..
    @mh_nafarin

    ReplyDelete
  2. it's really what i need.... thanks 2 uuuu .... :-)

    ReplyDelete
  3. terimakasih, lumayan untuk inspirasi nihh

    ReplyDelete
  4. kalo udah di donlot pdf, terus gimana buat presentasi ke powerpointnnya?

    mohon penjelasannya

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu software khusus untuk convert format pdf ke PowerPoint. Coba search di google.

      Delete