Inspirasi: 20 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif


Pernahkah Anda mengunjungi Note & Point? Situs ini merupakan galeri slide presentasi PowerPoint dan KeyNote yang memiliki desain yang kreatif, tipografi yang indah, dengan paduan warna yang menarik.

Slide presentasi  Note & Point

Pada artikel ini, Computer 1001 menyajikan 20 contoh presentasi dari Note & Point, yang bisa dijadikan inspirasi dalam membuat slide presentasi Anda yang eye-catching dan menarik perhatian audiens.

Update: Anda juga bisa melihat contoh presentasi kreatif yang lain di artikel ini: 30 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif.

 

Catatan:
  • Gambar yang ditampilkan di artikel ini hanya slide pertama saja. Jumlah slide bervariasi, ada presentasi yang memiliki slide sampai dengan 180 slide. Anda bisa melihat seluruh slide untuk masing-masing presentasi dengan cara berikut: klik link pada artikel ini, kemudian di halaman slide, klik link pada gambar.
  • Sebagian slide presentasi bisa di-download langsung dalam format PDF. Dapatkan di link ini: Note & Point - PDF.

 

20 Contoh Slide Presentasi yang Kreatif

 

Artikel Lain yang Berguna untuk Membuat Slide Presentasi

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 comments

Tulis Komentar
30 June, 2013 05:05 delete

wah thanks banget nih, sangat berguna buat saya..

Jazakallahu khairan..
@mh_nafarin

Reply
Nia Nihayah
25 October, 2013 15:37 delete

it's really what i need.... thanks 2 uuuu .... :-)

Reply
14 January, 2014 00:46 delete

terimakasih, lumayan untuk inspirasi nihh

Reply
15 January, 2015 22:33 delete

kalo udah di donlot pdf, terus gimana buat presentasi ke powerpointnnya?

mohon penjelasannya

terima kasih

Reply
16 January, 2015 11:35 delete

Perlu software khusus untuk convert format pdf ke PowerPoint. Coba search di google.

Reply
24 July, 2015 03:31 delete

Inspirasi banget.. Terima masih banyak..

Reply