Label List

Tuesday, February 17

15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis



Template PowerPoint dengan theme yang sesuai dan background yang menawan akan membantu Anda untuk desain slide presentasi yang menarik. Berikut ini 15 websites untuk download template PowerPoint gratis.

Selamat mengoleksi.

 


 

  1. Presentation Magazine
    Memiliki 646 templates dan themes PowerPoint gratis. Update: nama situs sekarang berubah menjadi Presentation Magazine.
    Presentation Helper

  2. TemplatesWise.com
    Memiliki template dan background PowerPoint dengan berbagai kategori: abstrak, bisnis, keuangan, pemandangan alam, tempat wisata, dan lain-lain.
    TemplatesWise.com

  3. Wondershare
    Download kumpulan template gratis dalam satu paket. Rancangan template memiliki tampilan yang elegan dan juga terdapat grafik SmartArt yang menawan.
    Wonder Share

  4. Indezine
    Memiliki berbagai tema dan warna templates PowerPoint. Situs ini juga memberikan template gratis dengan tema peta-peta negara di dunia.
    Indezine

  5. Inzones
    Situs ini memiliki kumpulan template PowerPoint yang unik.
    Inzones

  6. Master Templates
    Memiliki kumpulan template yang menarik. Setiap template terdiri dari title master page, slide master page, dan 3 backgrounds.
    Master Templates

  7. Presentation Point
    Memiliki kumpulan template PowerPoint yang elegan dan unik.
    Presentation Point

  8. Power-templates.com
    Memiliki template PowerPoint dengan berbagai tema, yang berhubungan dengan bisnis, pendidikan, medis, pernikahan, sains, dan banyak lagi. Update: Situs ini sudah tidak aktif.
    Power-templates.com

  9. PowerPoint.org.cn
    Template PowerPoint yang disediakan memiliki tema yang beragam dan terbagi dalam berbagai warna.
    PowerPoint.org.cn

  10. Sonia Coleman's
    Memberikan template PowerPoint gratis beserta file button (format JPG dan PNG) untuk digunakan sebagai action button atau hyperlink pada slide.
    Sonia Coleman’s

  11. Brainy Betty Official Site
    Memiliki banyak kumpulan template dengan tema abstrak dan juga background animasi.
    Brainy Betty Official Site

  12. inspired piece
    Ada banyak themes PowerPoint yang terdapat di situs ini.
    inspired pieces

  13. Microsoft Office Online
    Di sini, Anda bisa mendapatkan template untuk PowerPoint 2003, 2007, 2010, dan 2013. Memiliki banyak template berkualitas tinggi dengan berbagai tema, seperti akademis, bisnis, hobi, teknologi, dan lain-lain.
    Microsoft Office Online

  14. Presentation Load
    Memiliki kumpulan template dengan warna background yang elegan. Template yang disediakan juga kompatibel dengan Open Office, Google Doc atau Keynote. Perlu registrasi untuk mendapatkan template PowerPoint.
    Presentation Load

  15. PoweredTemplate.com
    Memiliki template gratis untuk title slide. Perlu registrasi untuk download atau klik tombol Like Facebook, Tweet, atau Google+.
    PoweredTemplate.com

 

Rekomendasi Artikel

Artikel berikut berisi kumpulan sumber untuk download backdround dan template PowerPoint gratis.

 

100 comments:

  1. Terimakasih Mas,, benear membantu saya postingan ini

    ReplyDelete
  2. @nurussadad - saya ikut senang artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda.

    ReplyDelete
  3. Sangat membantu bro...sebagai sesama blogger..saya acungkan jempol untuk blog ini, desainnya ok...bisa sharing cara buat template kyk gini mas...thx

    ReplyDelete
  4. @Om tutor - terima kasih telah berkunjung. btw, saya jangan disebut bro, lebih tepatnya sis ^^

    Blog ini menggunakan template Son of Moto dari Blogger, kemudian diedit dgn bantuan tutorial dari:
    - BlogU
    - o-om.com
    - Trik Tips Blogging
    - The Blog Doctor

    ReplyDelete
  5. makasi banyak ya mba meily..
    blognya bener2 ngebantu aku yg lg pusing buat persiapan sidang.. ^^

    ReplyDelete
  6. @Karin - saya ikut senang blog ini bermanfaat bagi Anda ^^

    ReplyDelete
  7. orang yang nyari template PPTThu Nov 19, 06:52:00 PM

    nice blog sis, kebetulan banget mau presentasi bahasa inggris ketemu blog ini .

    keep it up ^^

    ReplyDelete
  8. Sip2!! lmyn buat seneng2... nice...

    ReplyDelete
  9. @Lim, terima kasih telah berkunjung...

    ReplyDelete
  10. web ini sangat membantu... terima kasih...tambah yang lebih banyak lagi template yang lainya ya!!

    ReplyDelete
  11. Tenkyu for share..
    very helpfull
    ^^

    ReplyDelete
  12. @Decinta, you're very welcome...

    ReplyDelete
  13. wah blog na ngebantu nambah koleksi template ni...

    Tararengqyu

    ReplyDelete
  14. makasih nie sis, nambah koleksi

    ReplyDelete
  15. Terima kasih baaaaaaaaaaaaaanyak........
    inilash yang saya cari-cari.........
    tolong ya.... kalo ada plugin gratis buat power point....
    terima kasih sekali lg...

    ReplyDelete
  16. kerennnn
    thanks..

    ReplyDelete
  17. anjas SIPIL 06 GaneshaMon Mar 15, 03:29:00 AM

    thanks...moga2 seminarku lancar ntar!

    ReplyDelete
  18. Terima kasih untuk Anda yang telah memberikan komentar.

    @Anjas, semoga sukses seminarnya...

    ReplyDelete
  19. sangat membantu, sungguh informatif, thanx yah....

    ReplyDelete
  20. Thanx banget Mba.. Model power point ini sangat membantu saya. Jumat 26 maret 2010 saya akan present untuk bussines plan jika saya jadi Manager Pemasaran iklan. Doa'in sukses ya.. P

    ReplyDelete
  21. @Anonymous, semoga sukses....

    ReplyDelete
  22. wow... makasih banyak infonya yah..

    ReplyDelete
  23. thx bgt bro..
    gw pas lg ngerjain presentasi bokap gw ni...

    ReplyDelete
  24. wah . . .keren . . .klo animasi gak ada??

    ReplyDelete
  25. thx banget mba mei blog nya ngebantu banget ^^

    ReplyDelete
  26. Saat bingung cari template...eh nemu blog ini. Thanx

    ReplyDelete
  27. keren artikelnya sangatt membantuu..

    makasih yah...:D

    ReplyDelete
  28. blognya keren banget..membantu banget buat presentesi utk bos

    ReplyDelete
  29. wuih bagus2 bgd templit-nya
    ...salam kenal.....
    TQ.

    ReplyDelete
  30. kok sempat2nya ngumpulkan OK bagus2 thank

    ReplyDelete
  31. terima kasih
    banyak ya atas infonya yg sgt bermanfaat

    ReplyDelete
  32. Terima kasih untuk Anda semua yang telah berkunjung & memberikan komentar :)

    ReplyDelete
  33. hi every body,
    i will share a good place for free power point templates,it's royalty free powerpoint templates and powerpoint backgrounds.here the link:

    http://www.crystalgraphics.com/powerpoint/templates.backgrounds.main.asp?p=gpp_te&cgss=animated+powerpoint+templates

    ReplyDelete
  34. Thank you for your information ^_^

    ReplyDelete
  35. great....I like it..thanks

    ReplyDelete
  36. makasee banyak ataSSSSS informasinya,,,very good Gan

    ReplyDelete
  37. makasih bgt ya.... jadi gak bosen pas persentasi..

    ReplyDelete
  38. Terima juga telah berkunjung...

    ReplyDelete
  39. di saat tugas mengahdang, postingan anda membantu melewati rintangan

    ReplyDelete
  40. wahh..
    boleh juga tuh dicoba..
    hhhe,,,
    :D

    ReplyDelete
  41. sangat menawan... terus berkarya ya non. Terima kasih

    ReplyDelete
  42. Cara Menginstalnya Gimana ???

    ReplyDelete
  43. @Bayoe27,

    Template tidak perlu diinstall. Setelah download, bisa langsung digunakan.

    ReplyDelete
  44. good!
    temanya bagus semua jadie bingung?
    and thanks

    ReplyDelete
  45. thanks, this article is very useful for me..

    ReplyDelete
  46. thanks so much.. hopely these can help all of us :D

    ReplyDelete
  47. terima kasih sis
    templatenya bagus sekali,
    jadi blog n offisku apik
    paling lain di kelas
    he he he
    salam kenal ya dari eka

    ReplyDelete
  48. Hello Eka,
    salam kenal juga...

    ReplyDelete
  49. thanks ya... templatenya bagus2, jadi beda dewe d kelas, neh...... hehhehehehe ^^

    ReplyDelete
  50. Akhirnya saya bisa persentasikan di kantor dengan sempurna.
    terima kasih ya sis.
    Smoga di balas amalannya.

    ReplyDelete
  51. makasi ya...banyak membantu saya...

    ReplyDelete
  52. Bener-bener mantap ni blog sis,.
    klo bisa d update lagi y sis,. Thanks

    ReplyDelete
  53. suwun nggih mba'yu..

    -silamon-

    ReplyDelete
  54. Thanks gan.... ngebantu banget

    ReplyDelete
  55. terima kasiiiiiiiiiiih banyak
    ni sangat bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  56. makasih ya.....
    sangat bermanfaat.....

    ReplyDelete
  57. mana nih yg cocok buat presentasi di kantor?????

    ReplyDelete
  58. nuhun mang.. :)

    ReplyDelete
  59. anies said : thanks a lot

    ReplyDelete
  60. thank you so much, they are very wonderful . .

    ReplyDelete
  61. thx you so much...

    ReplyDelete
  62. Powerpoint Template, permainan animasi, silahkan berkunjung ke --> EijiDesu.com
    Makasih admin

    ReplyDelete
  63. Teng kiyu postingannya,,, mantap abizzz

    ReplyDelete
  64. I'd add this to the list, FPPT.com

    ReplyDelete
  65. sangat2 mambantu ane gan,,, tapi untuk dload template buat presentasi makul kimia dimana ya gan ???? i do need it now,,,, :( help meeee

    ReplyDelete
  66. makasih ilmunya mas
    smoga membawa bekah

    ReplyDelete
  67. makasih buat infonya

    ReplyDelete
  68. terima kasih.
    ane udah di kasih ijin buat ngedownloadnya :)

    ReplyDelete
  69. mnggu depan sya sidang tugas akhir,,,ini sangat bermanfaat bwt saya..

    ReplyDelete
  70. @Anonymous,

    Semoga sukses di sidang tugas akhir...

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  71. Sipppp banget infonya.....thank's yaa....

    ReplyDelete
  72. amazing...
    saya doain masnya ini sukses selalu...
    Aminnn....

    ReplyDelete
  73. Alhamdulillah... ktemu blog ini! Sneng bisa donlot template power point sesuka hati scara FREE. hehe tpi biarpun FREE template nya gak kalah keren sama template yg bayar. d^^b

    Dari ke-15 website yg d'cantumin sista, yg pling ku favoritkan yaitu template-template dari www.presentationmagazine.com.

    Isi blog nya berguna bgt bwt presentasi ku Rabu ini. Mksih yaa sis Imeily.. :))

    ReplyDelete
  74. Kerennnnnn,,,,,,,,,trima kasih,,,,semoga ke depakoleksinya nambah,,,trus berkarya!!!!

    ReplyDelete
  75. Terimakasih situs ini membatu banget bagi saya. Kalau tidak keberatan pada berkunjung ya ke blog kami ke alamat cyc-tkj.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Semoga sukses....Sipppp banget infonya.....

    ReplyDelete
  77. Terimakasih informasinya..

    jika berkenan silahkan berkunjung ke
    http://filetheme.com/power-point

    ReplyDelete
  78. makasih ilmunya ....
    sangat membantu saya ...
    >.<

    ReplyDelete
  79. thanks bgt ya atas infonya.. jd bsa tampil keren di kelas nih :)
    pokoknya sibb bgt deh (y)

    ReplyDelete
  80. wahhh....keren bgt ni situs..... manfaatx berarti sx aplgi buat yg kerjaanx mngajar d kelas

    ReplyDelete
  81. kebetulan lagi butuh template nih mas ^_^

    ReplyDelete
  82. Keren....
    Dan sangat membantu,

    Thanks :)

    ReplyDelete
  83. terimakasih , lebih banyak lagi ya

    ReplyDelete
  84. We have changed the domain name from www.PoweredTemplates.com to www.PoweredTemplate.com would you please change it on your listings

    Thank you in advance
    --
    Best regards,
    Joanna

    ReplyDelete
  85. wonderful sites .. thank a lot to your article and smart idea, keep writing and always be update .. i more to reding of yours.

    ReplyDelete