15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis


Template PowerPoint dengan theme yang sesuai dan background yang menawan akan membantu Anda untuk desain slide presentasi yang menarik. Berikut ini 15 websites untuk download template PowerPoint gratis.

Selamat mengoleksi.

 


 

  1. Presentation Magazine
    Memiliki 646 templates dan themes PowerPoint gratis. Update: nama situs sekarang berubah menjadi Presentation Magazine.
    Presentation Helper

  2. TemplatesWise.com
    Memiliki template dan background PowerPoint dengan berbagai kategori: abstrak, bisnis, keuangan, pemandangan alam, tempat wisata, dan lain-lain.
    TemplatesWise.com

  3. Wondershare
    Download kumpulan template gratis dalam satu paket. Rancangan template memiliki tampilan yang elegan dan juga terdapat grafik SmartArt yang menawan.
    Wonder Share

  4. Indezine
    Memiliki berbagai tema dan warna templates PowerPoint. Situs ini juga memberikan template gratis dengan tema peta-peta negara di dunia.
    Indezine

  5. Inzones
    Situs ini memiliki kumpulan template PowerPoint yang unik.
    Inzones

  6. Master Templates
    Memiliki kumpulan template yang menarik. Setiap template terdiri dari title master page, slide master page, dan 3 backgrounds.
    Master Templates

  7. Presentation Point
    Memiliki kumpulan template PowerPoint yang elegan dan unik.
    Presentation Point

  8. Power-templates.com
    Memiliki template PowerPoint dengan berbagai tema, yang berhubungan dengan bisnis, pendidikan, medis, pernikahan, sains, dan banyak lagi. Update: Situs ini sudah tidak aktif.
    Power-templates.com

  9. PowerPoint.org.cn
    Template PowerPoint yang disediakan memiliki tema yang beragam dan terbagi dalam berbagai warna.
    PowerPoint.org.cn

  10. Sonia Coleman's
    Memberikan template PowerPoint gratis beserta file button (format JPG dan PNG) untuk digunakan sebagai action button atau hyperlink pada slide.
    Sonia Coleman’s

  11. Brainy Betty Official Site
    Memiliki banyak kumpulan template dengan tema abstrak dan juga background animasi.
    Brainy Betty Official Site

  12. inspired piece
    Ada banyak themes PowerPoint yang terdapat di situs ini.
    inspired pieces

  13. Microsoft Office Online
    Di sini, Anda bisa mendapatkan template untuk PowerPoint 2003, 2007, 2010, dan 2013. Memiliki banyak template berkualitas tinggi dengan berbagai tema, seperti akademis, bisnis, hobi, teknologi, dan lain-lain.
    Microsoft Office Online

  14. Presentation Load
    Memiliki kumpulan template dengan warna background yang elegan. Template yang disediakan juga kompatibel dengan Open Office, Google Doc atau Keynote. Perlu registrasi untuk mendapatkan template PowerPoint.
    Presentation Load

  15. PoweredTemplate.com
    Memiliki template gratis untuk title slide. Perlu registrasi untuk download atau klik tombol Like Facebook, Tweet, atau Google+.
    PoweredTemplate.com

 

Rekomendasi Artikel

Artikel berikut berisi kumpulan sumber untuk download backdround dan template PowerPoint gratis.

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

102 comments

Tulis Komentar
18 August, 2009 17:35 delete

Terimakasih Mas,, benear membantu saya postingan ini

Reply
20 August, 2009 08:34 delete

@nurussadad - saya ikut senang artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda.

Reply
23 October, 2009 09:18 delete

Sangat membantu bro...sebagai sesama blogger..saya acungkan jempol untuk blog ini, desainnya ok...bisa sharing cara buat template kyk gini mas...thx

Reply
24 October, 2009 10:31 delete

@Om tutor - terima kasih telah berkunjung. btw, saya jangan disebut bro, lebih tepatnya sis ^^

Blog ini menggunakan template Son of Moto dari Blogger, kemudian diedit dgn bantuan tutorial dari:
- BlogU
- o-om.com
- Trik Tips Blogging
- The Blog Doctor

Reply
Karin
01 November, 2009 22:59 delete

makasi banyak ya mba meily..
blognya bener2 ngebantu aku yg lg pusing buat persiapan sidang.. ^^

Reply
02 November, 2009 07:25 delete

@Karin - saya ikut senang blog ini bermanfaat bagi Anda ^^

Reply
orang yang nyari template PPT
19 November, 2009 18:52 delete

nice blog sis, kebetulan banget mau presentasi bahasa inggris ketemu blog ini .

keep it up ^^

Reply
Lim
23 November, 2009 23:26 delete

Sip2!! lmyn buat seneng2... nice...

Reply
24 November, 2009 14:42 delete

@Lim, terima kasih telah berkunjung...

Reply
Adhit
25 December, 2009 20:36 delete

web ini sangat membantu... terima kasih...tambah yang lebih banyak lagi template yang lainya ya!!

Reply
Decinta
02 January, 2010 22:25 delete

Tenkyu for share..
very helpfull
^^

Reply
03 January, 2010 08:36 delete

@Decinta, you're very welcome...

Reply
aYoeN
04 January, 2010 12:17 delete

wah blog na ngebantu nambah koleksi template ni...

Tararengqyu

Reply
Anonymous
18 February, 2010 14:08 delete

makasih nie sis, nambah koleksi

Reply
03 March, 2010 09:12 delete

Terima kasih baaaaaaaaaaaaaanyak........
inilash yang saya cari-cari.........
tolong ya.... kalo ada plugin gratis buat power point....
terima kasih sekali lg...

Reply
Anonymous
12 March, 2010 21:46 delete

kerennnn
thanks..

Reply
anjas SIPIL 06 Ganesha
15 March, 2010 03:29 delete

thanks...moga2 seminarku lancar ntar!

Reply
15 March, 2010 08:09 delete

Terima kasih untuk Anda yang telah memberikan komentar.

@Anjas, semoga sukses seminarnya...

Reply
16 March, 2010 21:14 delete

sangat membantu, sungguh informatif, thanx yah....

Reply
Anonymous
24 March, 2010 00:01 delete

Thanx banget Mba.. Model power point ini sangat membantu saya. Jumat 26 maret 2010 saya akan present untuk bussines plan jika saya jadi Manager Pemasaran iklan. Doa'in sukses ya.. P

Reply
25 March, 2010 08:09 delete

@Anonymous, semoga sukses....

Reply
Anonymous
25 March, 2010 21:35 delete

wow... makasih banyak infonya yah..

Reply
26 March, 2010 09:43 delete

thx bgt bro..
gw pas lg ngerjain presentasi bokap gw ni...

Reply
14 April, 2010 00:08 delete

wah . . .keren . . .klo animasi gak ada??

Reply
zoo
03 May, 2010 10:05 delete

thx banget mba mei blog nya ngebantu banget ^^

Reply
Anonymous
07 May, 2010 09:47 delete

Saat bingung cari template...eh nemu blog ini. Thanx

Reply
17 May, 2010 23:20 delete

keren artikelnya sangatt membantuu..

makasih yah...:D

Reply
Anonymous
20 May, 2010 15:16 delete

blognya keren banget..membantu banget buat presentesi utk bos

Reply
cahbraling
03 June, 2010 10:10 delete

wuih bagus2 bgd templit-nya
...salam kenal.....
TQ.

Reply
22 June, 2010 13:01 delete

kok sempat2nya ngumpulkan OK bagus2 thank

Reply
Suci
08 August, 2010 19:34 delete

terima kasih
banyak ya atas infonya yg sgt bermanfaat

Reply
09 August, 2010 13:32 delete

Terima kasih untuk Anda semua yang telah berkunjung & memberikan komentar :)

Reply
abe
07 September, 2010 17:30 delete

hi every body,
i will share a good place for free power point templates,it's royalty free powerpoint templates and powerpoint backgrounds.here the link:

http://www.crystalgraphics.com/powerpoint/templates.backgrounds.main.asp?p=gpp_te&cgss=animated+powerpoint+templates

Reply
03 November, 2010 20:56 delete

Thank you for your information ^_^

Reply
Anonymous
20 November, 2010 09:39 delete

great....I like it..thanks

Reply
helen
25 November, 2010 07:51 delete

makasee banyak ataSSSSS informasinya,,,very good Gan

Reply
Anonymous
26 November, 2010 19:40 delete

makasih bgt ya.... jadi gak bosen pas persentasi..

Reply
27 November, 2010 15:39 delete

Terima juga telah berkunjung...

Reply
fauzi
15 December, 2010 08:15 delete

di saat tugas mengahdang, postingan anda membantu melewati rintangan

Reply
17 December, 2010 22:37 delete

wahh..
boleh juga tuh dicoba..
hhhe,,,
:D

Reply
kunjung ashadi
28 December, 2010 21:06 delete

sangat menawan... terus berkarya ya non. Terima kasih

Reply
22 January, 2011 14:50 delete

Cara Menginstalnya Gimana ???

Reply
22 January, 2011 15:20 delete

@Bayoe27,

Template tidak perlu diinstall. Setelah download, bisa langsung digunakan.

Reply
salvin
24 January, 2011 14:25 delete

good!
temanya bagus semua jadie bingung?
and thanks

Reply
Anonymous
19 February, 2011 19:20 delete

thanks, this article is very useful for me..

Reply
Anonymous
26 February, 2011 07:33 delete

thanks so much.. hopely these can help all of us :D

Reply
eka
13 March, 2011 22:46 delete

terima kasih sis
templatenya bagus sekali,
jadi blog n offisku apik
paling lain di kelas
he he he
salam kenal ya dari eka

Reply
14 March, 2011 14:23 delete

Hello Eka,
salam kenal juga...

Reply
nina
03 April, 2011 09:10 delete

thanks ya... templatenya bagus2, jadi beda dewe d kelas, neh...... hehhehehehe ^^

Reply
10 April, 2011 19:39 delete

Akhirnya saya bisa persentasikan di kantor dengan sempurna.
terima kasih ya sis.
Smoga di balas amalannya.

Reply
Anonymous
14 April, 2011 22:12 delete

makasi ya...banyak membantu saya...

Reply
15 April, 2011 11:25 delete

Bener-bener mantap ni blog sis,.
klo bisa d update lagi y sis,. Thanks

Reply
Anonymous
27 April, 2011 18:56 delete

suwun nggih mba'yu..

-silamon-

Reply
Anonymous
05 May, 2011 19:27 delete

Thanks gan.... ngebantu banget

Reply
19 May, 2011 17:59 delete

terima kasiiiiiiiiiiih banyak
ni sangat bermanfaat buat saya

Reply
Anonymous
20 May, 2011 07:07 delete

makasih ya.....
sangat bermanfaat.....

Reply
17 June, 2011 10:09 delete

mana nih yg cocok buat presentasi di kantor?????

Reply
Anonymous
20 August, 2011 12:49 delete

nuhun mang.. :)

Reply
Anonymous
21 August, 2011 15:25 delete

anies said : thanks a lot

Reply
Anonymous
22 August, 2011 23:56 delete

thank you so much, they are very wonderful . .

Reply
Anonymous
03 September, 2011 20:05 delete

thx you so much...

Reply
09 October, 2011 10:08 delete

Powerpoint Template, permainan animasi, silahkan berkunjung ke --> EijiDesu.com
Makasih admin

Reply
isral tamudo
09 October, 2011 11:07 delete

Teng kiyu postingannya,,, mantap abizzz

Reply
Anonymous
24 October, 2011 06:54 delete

I'd add this to the list, FPPT.com

Reply
Anonymous
28 October, 2011 15:40 delete

sangat2 mambantu ane gan,,, tapi untuk dload template buat presentasi makul kimia dimana ya gan ???? i do need it now,,,, :( help meeee

Reply
11 November, 2011 09:56 delete

makasih ilmunya mas
smoga membawa bekah

Reply
Anonymous
14 November, 2011 21:05 delete

makasih buat infonya

Reply
liyana
15 November, 2011 10:41 delete

terima kasih.
ane udah di kasih ijin buat ngedownloadnya :)

Reply
Anonymous
25 November, 2011 10:13 delete

mnggu depan sya sidang tugas akhir,,,ini sangat bermanfaat bwt saya..

Reply
25 November, 2011 12:41 delete

@Anonymous,

Semoga sukses di sidang tugas akhir...

Salam,
Imeily

Reply
Anonymous
08 December, 2011 03:26 delete

Sipppp banget infonya.....thank's yaa....

Reply
Anonymous
29 December, 2011 10:30 delete

amazing...
saya doain masnya ini sukses selalu...
Aminnn....

Reply
05 March, 2012 05:39 delete

Alhamdulillah... ktemu blog ini! Sneng bisa donlot template power point sesuka hati scara FREE. hehe tpi biarpun FREE template nya gak kalah keren sama template yg bayar. d^^b

Dari ke-15 website yg d'cantumin sista, yg pling ku favoritkan yaitu template-template dari www.presentationmagazine.com.

Isi blog nya berguna bgt bwt presentasi ku Rabu ini. Mksih yaa sis Imeily.. :))

Reply
Anonymous
28 March, 2012 08:34 delete

Kerennnnnn,,,,,,,,,trima kasih,,,,semoga ke depakoleksinya nambah,,,trus berkarya!!!!

Reply
30 March, 2012 16:56 delete

Terimakasih situs ini membatu banget bagi saya. Kalau tidak keberatan pada berkunjung ya ke blog kami ke alamat cyc-tkj.blogspot.com

Reply
13 April, 2012 22:51 delete

Semoga sukses....Sipppp banget infonya.....

Reply
02 May, 2012 23:38 delete

Terimakasih informasinya..

jika berkenan silahkan berkunjung ke
http://filetheme.com/power-point

Reply
Anonymous
09 September, 2012 11:23 delete

makasih ilmunya ....
sangat membantu saya ...
>.<

Reply
Anonymous
27 September, 2012 16:13 delete

thanks bgt ya atas infonya.. jd bsa tampil keren di kelas nih :)
pokoknya sibb bgt deh (y)

Reply
Anonymous
04 October, 2012 11:34 delete

wahhh....keren bgt ni situs..... manfaatx berarti sx aplgi buat yg kerjaanx mngajar d kelas

Reply
15 October, 2012 23:03 delete

kebetulan lagi butuh template nih mas ^_^

Reply
23 October, 2012 18:41 delete

Keren....
Dan sangat membantu,

Thanks :)

Reply
13 December, 2012 16:29 delete

mantap gan !
thank's infonya,

Reply
Anonymous
15 February, 2013 19:50 delete

terimakasih , lebih banyak lagi ya

Reply
22 March, 2013 18:19 delete

We have changed the domain name from www.PoweredTemplates.com to www.PoweredTemplate.com would you please change it on your listings

Thank you in advance
--
Best regards,
Joanna

Reply
29 October, 2013 17:30 delete

wonderful sites .. thank a lot to your article and smart idea, keep writing and always be update .. i more to reding of yours.

Reply
01 September, 2014 13:30 delete

Beneran gratis? Yang terakhir kayaknya berbayar kalau mau download lengkap

Reply
02 September, 2014 06:58 delete

PoweredTemplate ada memberikan template gratis berupa title slide.

Reply