15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis


Template PowerPoint dengan theme yang sesuai dan background yang menawan akan membantu Anda untuk desain slide presentasi yang menarik. Berikut ini 15 websites untuk download template PowerPoint gratis.

Selamat mengoleksi.

 


 

  1. Presentation Magazine
    Memiliki 646 templates dan themes PowerPoint gratis. Update: nama situs sekarang berubah menjadi Presentation Magazine.
    Presentation Helper

  2. TemplatesWise.com
    Memiliki template dan background PowerPoint dengan berbagai kategori: abstrak, bisnis, keuangan, pemandangan alam, tempat wisata, dan lain-lain.
    TemplatesWise.com

  3. Wondershare
    Download kumpulan template gratis dalam satu paket. Rancangan template memiliki tampilan yang elegan dan juga terdapat grafik SmartArt yang menawan.
    Wonder Share

  4. Indezine
    Memiliki berbagai tema dan warna templates PowerPoint. Situs ini juga memberikan template gratis dengan tema peta-peta negara di dunia.
    Indezine

  5. Inzones
    Situs ini memiliki kumpulan template PowerPoint yang unik.
    Inzones

  6. Master Templates
    Memiliki kumpulan template yang menarik. Setiap template terdiri dari title master page, slide master page, dan 3 backgrounds.
    Master Templates

  7. Presentation Point
    Memiliki kumpulan template PowerPoint yang elegan dan unik.
    Presentation Point

  8. Power-templates.com
    Memiliki template PowerPoint dengan berbagai tema, yang berhubungan dengan bisnis, pendidikan, medis, pernikahan, sains, dan banyak lagi. Update: Situs ini sudah tidak aktif.
    Power-templates.com

  9. PowerPoint.org.cn
    Template PowerPoint yang disediakan memiliki tema yang beragam dan terbagi dalam berbagai warna.
    PowerPoint.org.cn

  10. Sonia Coleman's
    Memberikan template PowerPoint gratis beserta file button (format JPG dan PNG) untuk digunakan sebagai action button atau hyperlink pada slide.
    Sonia Coleman’s

  11. Brainy Betty Official Site
    Memiliki banyak kumpulan template dengan tema abstrak dan juga background animasi.
    Brainy Betty Official Site

  12. inspired piece
    Ada banyak themes PowerPoint yang terdapat di situs ini.
    inspired pieces

  13. Microsoft Office Online
    Di sini, Anda bisa mendapatkan template untuk PowerPoint 2003, 2007, 2010, dan 2013. Memiliki banyak template berkualitas tinggi dengan berbagai tema, seperti akademis, bisnis, hobi, teknologi, dan lain-lain.
    Microsoft Office Online

  14. Presentation Load
    Memiliki kumpulan template dengan warna background yang elegan. Template yang disediakan juga kompatibel dengan Open Office, Google Doc atau Keynote. Perlu registrasi untuk mendapatkan template PowerPoint.
    Presentation Load

  15. PoweredTemplate.com
    Memiliki template gratis untuk title slide. Perlu registrasi untuk download atau klik tombol Like Facebook, Tweet, atau Google+.
    PoweredTemplate.com

 

Rekomendasi Artikel

Artikel berikut berisi kumpulan sumber untuk download backdround dan template PowerPoint gratis.

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

102 comments

comments
Tue Aug 18, 05:35:00 PM delete

Terimakasih Mas,, benear membantu saya postingan ini

Reply
avatar
Thu Aug 20, 08:34:00 AM delete

@nurussadad - saya ikut senang artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda.

Reply
avatar
Fri Oct 23, 09:18:00 AM delete

Sangat membantu bro...sebagai sesama blogger..saya acungkan jempol untuk blog ini, desainnya ok...bisa sharing cara buat template kyk gini mas...thx

Reply
avatar
Sat Oct 24, 10:31:00 AM delete

@Om tutor - terima kasih telah berkunjung. btw, saya jangan disebut bro, lebih tepatnya sis ^^

Blog ini menggunakan template Son of Moto dari Blogger, kemudian diedit dgn bantuan tutorial dari:
- BlogU
- o-om.com
- Trik Tips Blogging
- The Blog Doctor

Reply
avatar
Karin
Sun Nov 01, 10:59:00 PM delete

makasi banyak ya mba meily..
blognya bener2 ngebantu aku yg lg pusing buat persiapan sidang.. ^^

Reply
avatar
Mon Nov 02, 07:25:00 AM delete

@Karin - saya ikut senang blog ini bermanfaat bagi Anda ^^

Reply
avatar
orang yang nyari template PPT
Thu Nov 19, 06:52:00 PM delete

nice blog sis, kebetulan banget mau presentasi bahasa inggris ketemu blog ini .

keep it up ^^

Reply
avatar
Lim
Mon Nov 23, 11:26:00 PM delete

Sip2!! lmyn buat seneng2... nice...

Reply
avatar
Tue Nov 24, 02:42:00 PM delete

@Lim, terima kasih telah berkunjung...

Reply
avatar
Adhit
Fri Dec 25, 08:36:00 PM delete

web ini sangat membantu... terima kasih...tambah yang lebih banyak lagi template yang lainya ya!!

Reply
avatar
Decinta
Sat Jan 02, 10:25:00 PM delete

Tenkyu for share..
very helpfull
^^

Reply
avatar
Sun Jan 03, 08:36:00 AM delete

@Decinta, you're very welcome...

Reply
avatar
aYoeN
Mon Jan 04, 12:17:00 PM delete

wah blog na ngebantu nambah koleksi template ni...

Tararengqyu

Reply
avatar
Anonymous
Thu Feb 18, 02:08:00 PM delete

makasih nie sis, nambah koleksi

Reply
avatar
Wed Mar 03, 09:12:00 AM delete

Terima kasih baaaaaaaaaaaaaanyak........
inilash yang saya cari-cari.........
tolong ya.... kalo ada plugin gratis buat power point....
terima kasih sekali lg...

Reply
avatar
Anonymous
Fri Mar 12, 09:46:00 PM delete

kerennnn
thanks..

Reply
avatar
anjas SIPIL 06 Ganesha
Mon Mar 15, 03:29:00 AM delete

thanks...moga2 seminarku lancar ntar!

Reply
avatar
Mon Mar 15, 08:09:00 AM delete

Terima kasih untuk Anda yang telah memberikan komentar.

@Anjas, semoga sukses seminarnya...

Reply
avatar
Tue Mar 16, 09:14:00 PM delete

sangat membantu, sungguh informatif, thanx yah....

Reply
avatar
Anonymous
Wed Mar 24, 12:01:00 AM delete

Thanx banget Mba.. Model power point ini sangat membantu saya. Jumat 26 maret 2010 saya akan present untuk bussines plan jika saya jadi Manager Pemasaran iklan. Doa'in sukses ya.. P

Reply
avatar
Thu Mar 25, 08:09:00 AM delete

@Anonymous, semoga sukses....

Reply
avatar
Anonymous
Thu Mar 25, 09:35:00 PM delete

wow... makasih banyak infonya yah..

Reply
avatar
Fri Mar 26, 09:43:00 AM delete

thx bgt bro..
gw pas lg ngerjain presentasi bokap gw ni...

Reply
avatar
Wed Apr 14, 12:08:00 AM delete

wah . . .keren . . .klo animasi gak ada??

Reply
avatar
zoo
Mon May 03, 10:05:00 AM delete

thx banget mba mei blog nya ngebantu banget ^^

Reply
avatar
Anonymous
Fri May 07, 09:47:00 AM delete

Saat bingung cari template...eh nemu blog ini. Thanx

Reply
avatar
Mon May 17, 11:20:00 PM delete

keren artikelnya sangatt membantuu..

makasih yah...:D

Reply
avatar
Anonymous
Thu May 20, 03:16:00 PM delete

blognya keren banget..membantu banget buat presentesi utk bos

Reply
avatar
cahbraling
Thu Jun 03, 10:10:00 AM delete

wuih bagus2 bgd templit-nya
...salam kenal.....
TQ.

Reply
avatar
Tue Jun 22, 01:01:00 PM delete

kok sempat2nya ngumpulkan OK bagus2 thank

Reply
avatar
Suci
Sun Aug 08, 07:34:00 PM delete

terima kasih
banyak ya atas infonya yg sgt bermanfaat

Reply
avatar
Mon Aug 09, 01:32:00 PM delete

Terima kasih untuk Anda semua yang telah berkunjung & memberikan komentar :)

Reply
avatar
abe
Tue Sep 07, 05:30:00 PM delete

hi every body,
i will share a good place for free power point templates,it's royalty free powerpoint templates and powerpoint backgrounds.here the link:

http://www.crystalgraphics.com/powerpoint/templates.backgrounds.main.asp?p=gpp_te&cgss=animated+powerpoint+templates

Reply
avatar
Wed Nov 03, 08:56:00 PM delete

Thank you for your information ^_^

Reply
avatar
Anonymous
Sat Nov 20, 09:39:00 AM delete

great....I like it..thanks

Reply
avatar
helen
Thu Nov 25, 07:51:00 AM delete

makasee banyak ataSSSSS informasinya,,,very good Gan

Reply
avatar
Anonymous
Fri Nov 26, 07:40:00 PM delete

makasih bgt ya.... jadi gak bosen pas persentasi..

Reply
avatar
Sat Nov 27, 03:39:00 PM delete

Terima juga telah berkunjung...

Reply
avatar
fauzi
Wed Dec 15, 08:15:00 AM delete

di saat tugas mengahdang, postingan anda membantu melewati rintangan

Reply
avatar
Fri Dec 17, 10:37:00 PM delete

wahh..
boleh juga tuh dicoba..
hhhe,,,
:D

Reply
avatar
kunjung ashadi
Tue Dec 28, 09:06:00 PM delete

sangat menawan... terus berkarya ya non. Terima kasih

Reply
avatar
Sat Jan 22, 02:50:00 PM delete

Cara Menginstalnya Gimana ???

Reply
avatar
Sat Jan 22, 03:20:00 PM delete

@Bayoe27,

Template tidak perlu diinstall. Setelah download, bisa langsung digunakan.

Reply
avatar
salvin
Mon Jan 24, 02:25:00 PM delete

good!
temanya bagus semua jadie bingung?
and thanks

Reply
avatar
Anonymous
Sat Feb 19, 07:20:00 PM delete

thanks, this article is very useful for me..

Reply
avatar
Anonymous
Sat Feb 26, 07:33:00 AM delete

thanks so much.. hopely these can help all of us :D

Reply
avatar
eka
Sun Mar 13, 10:46:00 PM delete

terima kasih sis
templatenya bagus sekali,
jadi blog n offisku apik
paling lain di kelas
he he he
salam kenal ya dari eka

Reply
avatar
Mon Mar 14, 02:23:00 PM delete

Hello Eka,
salam kenal juga...

Reply
avatar
nina
Sun Apr 03, 09:10:00 AM delete

thanks ya... templatenya bagus2, jadi beda dewe d kelas, neh...... hehhehehehe ^^

Reply
avatar
Sun Apr 10, 07:39:00 PM delete

Akhirnya saya bisa persentasikan di kantor dengan sempurna.
terima kasih ya sis.
Smoga di balas amalannya.

Reply
avatar
Anonymous
Thu Apr 14, 10:12:00 PM delete

makasi ya...banyak membantu saya...

Reply
avatar
Fri Apr 15, 11:25:00 AM delete

Bener-bener mantap ni blog sis,.
klo bisa d update lagi y sis,. Thanks

Reply
avatar
Anonymous
Wed Apr 27, 06:56:00 PM delete

suwun nggih mba'yu..

-silamon-

Reply
avatar
Anonymous
Thu May 05, 07:27:00 PM delete

Thanks gan.... ngebantu banget

Reply
avatar
Thu May 19, 05:59:00 PM delete

terima kasiiiiiiiiiiih banyak
ni sangat bermanfaat buat saya

Reply
avatar
Anonymous
Fri May 20, 07:07:00 AM delete

makasih ya.....
sangat bermanfaat.....

Reply
avatar
Fri Jun 17, 10:09:00 AM delete

mana nih yg cocok buat presentasi di kantor?????

Reply
avatar
Anonymous
Sat Aug 20, 12:49:00 PM delete

nuhun mang.. :)

Reply
avatar
Anonymous
Sun Aug 21, 03:25:00 PM delete

anies said : thanks a lot

Reply
avatar
Anonymous
Mon Aug 22, 11:56:00 PM delete

thank you so much, they are very wonderful . .

Reply
avatar
Anonymous
Sat Sep 03, 08:05:00 PM delete

thx you so much...

Reply
avatar
Sun Oct 09, 10:08:00 AM delete

Powerpoint Template, permainan animasi, silahkan berkunjung ke --> EijiDesu.com
Makasih admin

Reply
avatar
isral tamudo
Sun Oct 09, 11:07:00 AM delete

Teng kiyu postingannya,,, mantap abizzz

Reply
avatar
Anonymous
Mon Oct 24, 06:54:00 AM delete

I'd add this to the list, FPPT.com

Reply
avatar
Anonymous
Fri Oct 28, 03:40:00 PM delete

sangat2 mambantu ane gan,,, tapi untuk dload template buat presentasi makul kimia dimana ya gan ???? i do need it now,,,, :( help meeee

Reply
avatar
Fri Nov 11, 09:56:00 AM delete

makasih ilmunya mas
smoga membawa bekah

Reply
avatar
Anonymous
Mon Nov 14, 09:05:00 PM delete

makasih buat infonya

Reply
avatar
liyana
Tue Nov 15, 10:41:00 AM delete

terima kasih.
ane udah di kasih ijin buat ngedownloadnya :)

Reply
avatar
Anonymous
Fri Nov 25, 10:13:00 AM delete

mnggu depan sya sidang tugas akhir,,,ini sangat bermanfaat bwt saya..

Reply
avatar
Fri Nov 25, 12:41:00 PM delete

@Anonymous,

Semoga sukses di sidang tugas akhir...

Salam,
Imeily

Reply
avatar
Anonymous
Thu Dec 08, 03:26:00 AM delete

Sipppp banget infonya.....thank's yaa....

Reply
avatar
Anonymous
Thu Dec 29, 10:30:00 AM delete

amazing...
saya doain masnya ini sukses selalu...
Aminnn....

Reply
avatar
Mon Mar 05, 05:39:00 AM delete

Alhamdulillah... ktemu blog ini! Sneng bisa donlot template power point sesuka hati scara FREE. hehe tpi biarpun FREE template nya gak kalah keren sama template yg bayar. d^^b

Dari ke-15 website yg d'cantumin sista, yg pling ku favoritkan yaitu template-template dari www.presentationmagazine.com.

Isi blog nya berguna bgt bwt presentasi ku Rabu ini. Mksih yaa sis Imeily.. :))

Reply
avatar
Anonymous
Wed Mar 28, 08:34:00 AM delete

Kerennnnnn,,,,,,,,,trima kasih,,,,semoga ke depakoleksinya nambah,,,trus berkarya!!!!

Reply
avatar
Fri Mar 30, 04:56:00 PM delete

Terimakasih situs ini membatu banget bagi saya. Kalau tidak keberatan pada berkunjung ya ke blog kami ke alamat cyc-tkj.blogspot.com

Reply
avatar
Fri Apr 13, 10:51:00 PM delete

Semoga sukses....Sipppp banget infonya.....

Reply
avatar
Wed May 02, 11:38:00 PM delete

Terimakasih informasinya..

jika berkenan silahkan berkunjung ke
http://filetheme.com/power-point

Reply
avatar
Anonymous
Sun Sep 09, 11:23:00 AM delete

makasih ilmunya ....
sangat membantu saya ...
>.<

Reply
avatar
Anonymous
Thu Sep 27, 04:13:00 PM delete

thanks bgt ya atas infonya.. jd bsa tampil keren di kelas nih :)
pokoknya sibb bgt deh (y)

Reply
avatar
Anonymous
Thu Oct 04, 11:34:00 AM delete

wahhh....keren bgt ni situs..... manfaatx berarti sx aplgi buat yg kerjaanx mngajar d kelas

Reply
avatar
Mon Oct 15, 11:03:00 PM delete

kebetulan lagi butuh template nih mas ^_^

Reply
avatar
Tue Oct 23, 06:41:00 PM delete

Keren....
Dan sangat membantu,

Thanks :)

Reply
avatar
Thu Dec 13, 04:29:00 PM delete

mantap gan !
thank's infonya,

Reply
avatar
Anonymous
Fri Feb 15, 07:50:00 PM delete

terimakasih , lebih banyak lagi ya

Reply
avatar
Fri Mar 22, 06:19:00 PM delete

We have changed the domain name from www.PoweredTemplates.com to www.PoweredTemplate.com would you please change it on your listings

Thank you in advance
--
Best regards,
Joanna

Reply
avatar
Tue Oct 29, 05:30:00 PM delete

wonderful sites .. thank a lot to your article and smart idea, keep writing and always be update .. i more to reding of yours.

Reply
avatar
Mon Sep 01, 01:30:00 PM delete

Beneran gratis? Yang terakhir kayaknya berbayar kalau mau download lengkap

Reply
avatar
Tue Sep 02, 06:58:00 AM delete

PoweredTemplate ada memberikan template gratis berupa title slide.

Reply
avatar