28 Lagi PowerPoint Background yang Menawan dari deviantART

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

50 comments

Tulis Komentar
15 April, 2011 13:19 delete

Ijin di share y......, makasih banget

Reply
Anonymous
21 May, 2011 19:55 delete

MAKASIH BOS BACKROUNDNYA...

Reply
Anonymous
10 August, 2011 23:27 delete

makasih yaaa...

Reply
Anonymous
15 August, 2011 01:42 delete

ilmunya bermanfaa

Reply
Anonymous
19 September, 2011 13:35 delete

bguss hehehe

Reply
26 September, 2011 14:04 delete

terima kasih ya backgroundnya..

Reply
09 February, 2012 14:11 delete

Sangat membantu pekerjaan saya. terimakasih ya..., ijin share ya...

Reply
abimanyu
28 March, 2012 15:26 delete

maturnuwun backgroundnya.... manfaat banget

Reply
14 May, 2012 17:19 delete

Cara simpan background:
1. Klik link pada artikel di atas.
2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.


Salam,
Imeily

Reply
Anonymous
27 July, 2012 19:13 delete

makasi ya,,,,,

Reply
Anonymous
26 August, 2012 20:51 delete

ijin share ya,makasih banget bermanfaat biar anak didikku makin asik belajarnya.

Reply
Anonymous
26 August, 2012 20:52 delete

makasih bermanfaat banget bagi saya,yg tiap hari harus siap di depan kelas dengan tampilan power point yg menarik.

Reply
Anonymous
05 September, 2012 18:58 delete

makasih banyak :)

Reply
25 September, 2012 21:01 delete

cara download ny gmn yg dari PPT

Reply
26 September, 2012 06:57 delete

@nasa wiko permana,

Background PPT sudah tidak tersedia untuk didownload.

Salam,
Imeily

Reply
17 October, 2013 13:39 delete

Well, dari list yang tersedia ane minta izin download yg bordernya art ya mbak. thx

Reply
Anonymous
04 November, 2013 14:09 delete

background nya keren-keren, makasih yah

Reply
lisa via
10 November, 2013 17:09 delete

terima ksih backgroundx.ini sangat membantu saya dalam presentasi di kampus.

Reply
Anonymous
24 November, 2013 12:34 delete

Makasiihh yhaa .. backround yhaa baguuss baguussss

Reply
Anonymous
23 January, 2014 02:14 delete

kalo ga bisa di download kalo mau makai background ppt yang bagus2 bagaimana dong?

Reply
25 January, 2014 10:44 delete

Ada banyak ppt bagus yang lain, seperti yang disajikan pada kumpulan link di awal artikel ini.

Reply
05 February, 2014 19:45 delete

cara nyimpan da penggunaannya gimana ?

Reply
06 February, 2014 10:31 delete

Cara simpan background:
1. Klik link pada artikel di atas.
2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.

Cara penggunaan ada di tutorial berikut:
- Cara Format Background Slide PowerPoint dengan Gambar dan Tekstur
- Cara Membuat Template PowerPoint

Reply
23 February, 2014 18:43 delete

thanks ya ini buat tugas KIR ku

Reply
26 February, 2014 13:31 delete

mau tanya kalau tempat download template ppt yang bergerak dimana ya ... mohon jawab siapa aja boleh ///////// yang penting hasilnya bener heheheheheh awas ah jadi alamat yang engga - engga hahahah taukan maksudnya

Reply
10 May, 2014 20:57 delete

yang floral background bagus :)

Reply
Anonymous
04 July, 2014 15:05 delete

Tanks bgt background'y. izin sedot gan

Reply
09 September, 2014 18:21 delete

terima kasih, izin save beberapa gambar2 powerpoint backgroud diatas

Reply
23 September, 2014 22:35 delete

trimakasih ya, slidenya keren banget, ijin download ya

Reply
25 September, 2014 16:58 delete

sangat bermanfaat, terima kasih :)

Reply
18 January, 2015 11:39 delete

Terima kasih informasinya.. kebetulan nih lagi mau presentasi skripsi..terima kasih

Reply
Anonymous
19 January, 2015 12:06 delete

mksh gan.....

Reply
20 January, 2015 11:55 delete

terimakasih. ada yang hellokitty?

Reply
Anonymous
06 February, 2015 19:48 delete

Thanks banyak ya sangat membantu nambah nilai gue

Reply
20 March, 2015 15:09 delete

thanks, bagus artikelnya mungkin blog sederhana saya bisa di kunjungi juga karena memuat artikel tentang powerpoint serta templatenya, atau bisa sharing dengan kakak tentang ppt lebih mendalam. makasih.

Reply
Anonymous
23 June, 2015 01:58 delete

mantap...!! ane nunggu buat tema2 template tentang alam, lingkungan, konservasi, global warming :) #banyakMaunya

Reply