28 Lagi PowerPoint Background yang Menawan dari deviantART

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

50 comments

comments
Fri Apr 15, 01:19:00 PM delete

Ijin di share y......, makasih banget

Reply
avatar
Anonymous
Sat May 21, 07:55:00 PM delete

MAKASIH BOS BACKROUNDNYA...

Reply
avatar
Anonymous
Wed Aug 10, 11:27:00 PM delete

makasih yaaa...

Reply
avatar
Anonymous
Mon Aug 15, 01:42:00 AM delete

ilmunya bermanfaa

Reply
avatar
Anonymous
Mon Sep 19, 01:35:00 PM delete

bguss hehehe

Reply
avatar
Mon Sep 26, 02:04:00 PM delete

terima kasih ya backgroundnya..

Reply
avatar
Thu Feb 09, 02:11:00 PM delete

Sangat membantu pekerjaan saya. terimakasih ya..., ijin share ya...

Reply
avatar
abimanyu
Wed Mar 28, 03:26:00 PM delete

maturnuwun backgroundnya.... manfaat banget

Reply
avatar
Mon May 14, 05:19:00 PM delete

Cara simpan background:
1. Klik link pada artikel di atas.
2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.


Salam,
Imeily

Reply
avatar
Anonymous
Fri Jul 27, 07:13:00 PM delete

makasi ya,,,,,

Reply
avatar
Anonymous
Sun Aug 26, 08:51:00 PM delete

ijin share ya,makasih banget bermanfaat biar anak didikku makin asik belajarnya.

Reply
avatar
Anonymous
Sun Aug 26, 08:52:00 PM delete

makasih bermanfaat banget bagi saya,yg tiap hari harus siap di depan kelas dengan tampilan power point yg menarik.

Reply
avatar
Anonymous
Wed Sep 05, 06:58:00 PM delete

makasih banyak :)

Reply
avatar
Tue Sep 25, 09:01:00 PM delete

cara download ny gmn yg dari PPT

Reply
avatar
Wed Sep 26, 06:57:00 AM delete

@nasa wiko permana,

Background PPT sudah tidak tersedia untuk didownload.

Salam,
Imeily

Reply
avatar
Thu Oct 17, 01:39:00 PM delete

Well, dari list yang tersedia ane minta izin download yg bordernya art ya mbak. thx

Reply
avatar
Anonymous
Mon Nov 04, 02:09:00 PM delete

background nya keren-keren, makasih yah

Reply
avatar
lisa via
Sun Nov 10, 05:09:00 PM delete

terima ksih backgroundx.ini sangat membantu saya dalam presentasi di kampus.

Reply
avatar
Anonymous
Sun Nov 24, 12:34:00 PM delete

Makasiihh yhaa .. backround yhaa baguuss baguussss

Reply
avatar
Anonymous
Thu Jan 23, 02:14:00 AM delete

kalo ga bisa di download kalo mau makai background ppt yang bagus2 bagaimana dong?

Reply
avatar
Sat Jan 25, 10:44:00 AM delete

Ada banyak ppt bagus yang lain, seperti yang disajikan pada kumpulan link di awal artikel ini.

Reply
avatar
Wed Feb 05, 07:45:00 PM delete

cara nyimpan da penggunaannya gimana ?

Reply
avatar
Thu Feb 06, 10:31:00 AM delete

Cara simpan background:
1. Klik link pada artikel di atas.
2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.

Cara penggunaan ada di tutorial berikut:
- Cara Format Background Slide PowerPoint dengan Gambar dan Tekstur
- Cara Membuat Template PowerPoint

Reply
avatar
Sun Feb 23, 06:43:00 PM delete

thanks ya ini buat tugas KIR ku

Reply
avatar
Wed Feb 26, 01:31:00 PM delete

mau tanya kalau tempat download template ppt yang bergerak dimana ya ... mohon jawab siapa aja boleh ///////// yang penting hasilnya bener heheheheheh awas ah jadi alamat yang engga - engga hahahah taukan maksudnya

Reply
avatar
Sat May 10, 08:57:00 PM delete

yang floral background bagus :)

Reply
avatar
Anonymous
Fri Jul 04, 03:05:00 PM delete

Tanks bgt background'y. izin sedot gan

Reply
avatar
Tue Sep 09, 06:21:00 PM delete

terima kasih, izin save beberapa gambar2 powerpoint backgroud diatas

Reply
avatar
Tue Sep 23, 10:35:00 PM delete

trimakasih ya, slidenya keren banget, ijin download ya

Reply
avatar
Thu Sep 25, 04:58:00 PM delete

sangat bermanfaat, terima kasih :)

Reply
avatar
Sun Jan 18, 11:39:00 AM delete

Terima kasih informasinya.. kebetulan nih lagi mau presentasi skripsi..terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
Mon Jan 19, 12:06:00 PM delete

mksh gan.....

Reply
avatar
Tue Jan 20, 11:55:00 AM delete

terimakasih. ada yang hellokitty?

Reply
avatar
Anonymous
Fri Feb 06, 07:48:00 PM delete

Thanks banyak ya sangat membantu nambah nilai gue

Reply
avatar
Fri Mar 20, 03:09:00 PM delete

thanks, bagus artikelnya mungkin blog sederhana saya bisa di kunjungi juga karena memuat artikel tentang powerpoint serta templatenya, atau bisa sharing dengan kakak tentang ppt lebih mendalam. makasih.

Reply
avatar
Anonymous
Tue Jun 23, 01:58:00 AM delete

mantap...!! ane nunggu buat tema2 template tentang alam, lingkungan, konservasi, global warming :) #banyakMaunya

Reply
avatar