Label List

Wednesday, April 6

28 Lagi PowerPoint Background yang Menawan dari deviantART


44 comments:

  1. Ijin di share y......, makasih banget

    ReplyDelete
  2. MAKASIH BOS BACKROUNDNYA...

    ReplyDelete
  3. makasih yaaa...

    ReplyDelete
  4. ilmunya bermanfaa

    ReplyDelete
  5. terima kasih ya backgroundnya..

    ReplyDelete
  6. Sangat membantu pekerjaan saya. terimakasih ya..., ijin share ya...

    ReplyDelete
  7. maturnuwun backgroundnya.... manfaat banget

    ReplyDelete
  8. Cara simpan background:
    1. Klik link pada artikel di atas.
    2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
    3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
    4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.


    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  9. makasi ya,,,,,

    ReplyDelete
  10. ijin share ya,makasih banget bermanfaat biar anak didikku makin asik belajarnya.

    ReplyDelete
  11. makasih bermanfaat banget bagi saya,yg tiap hari harus siap di depan kelas dengan tampilan power point yg menarik.

    ReplyDelete
  12. makasih banyak :)

    ReplyDelete
  13. @nasa wiko permana,

    Background PPT sudah tidak tersedia untuk didownload.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  14. Well, dari list yang tersedia ane minta izin download yg bordernya art ya mbak. thx

    ReplyDelete
  15. background nya keren-keren, makasih yah

    ReplyDelete
  16. terima ksih backgroundx.ini sangat membantu saya dalam presentasi di kampus.

    ReplyDelete
  17. Makasiihh yhaa .. backround yhaa baguuss baguussss

    ReplyDelete
  18. kalo ga bisa di download kalo mau makai background ppt yang bagus2 bagaimana dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak ppt bagus yang lain, seperti yang disajikan pada kumpulan link di awal artikel ini.

      Delete
  19. cara nyimpan da penggunaannya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara simpan background:
      1. Klik link pada artikel di atas.
      2. Kemudian klik teks Download Image yang terletak di kanan atas layar.
      3. Gambar background akan muncul di window baru. Klik kanan gambar dan pilih Save Image As atau Save Picture As.
      4. Pilih folder untuk menyimpan background dan klik tombol Save.

      Cara penggunaan ada di tutorial berikut:
      - Cara Format Background Slide PowerPoint dengan Gambar dan Tekstur
      - Cara Membuat Template PowerPoint

      Delete
  20. mau tanya kalau tempat download template ppt yang bergerak dimana ya ... mohon jawab siapa aja boleh ///////// yang penting hasilnya bener heheheheheh awas ah jadi alamat yang engga - engga hahahah taukan maksudnya

    ReplyDelete
  21. yang floral background bagus :)

    ReplyDelete
  22. Tanks bgt background'y. izin sedot gan

    ReplyDelete
  23. terima kasih, izin save beberapa gambar2 powerpoint backgroud diatas

    ReplyDelete
  24. trimakasih ya, slidenya keren banget, ijin download ya

    ReplyDelete
  25. sangat bermanfaat, terima kasih :)

    ReplyDelete