Label List

Wednesday, September 28

15 Template dan Background PowerPoint yang Lucu



Presentasi untuk audiens anak-anak perlu suasana yang lebih rileks dan ada humornya agar mereka mau betah mendengarkan informasi yang disampaikan. Salah satu caranya adalah menggunakan template PowerPoint dengan background yang lucu seperti yang disajikan di artikel ini.

Kumpulan template berikut berisi berbagai tokoh atau karakter yang lucu untuk rancangan slide PowerPoint Anda. Khusus untuk 3 background terakhir hanya berupa gambar saja, jadi perlu disisipkan sendiri ke dalam slide. Petunjuknya ada di artikel ini: Cara Membuat Template PowerPoint.

Selamat mengoleksi ^^

 


 

  1. Dentist Powerpoint Template
    Dentist Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  2. Snail Cartoon PowerPoint Template
    Snail Cartoon PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  3. Giraffe Cartoon Powerpoint Template
    Giraffe Cartoon Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  4. Cartoon Dancing PowerPoint Template
    Cartoon Dancing PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  5. Milk PowerPoint Template
    Milk PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  6. Humor PowerPoint Template
    Humor PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  7. Happy Kids Powerpoint Template
    Happy Kids Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  8. Running Dogs PowerPoint Template – Blue
    Running Dogs PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  9. Tigger Pooh Powerpoint Template
    Template Power Point Lucu - Template Power Point Lucu
  10. Chef PowerPoint Template
    Chef PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  11. Detective PPT
    Detective PPT - Template Power Point Lucu
  12. Twitter Background PowerPoint
    Twitter Background PowerPoint - Template Power Point Lucu
  13. Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides
    Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  14. Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides
    Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  15. Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides
    Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu

 


 

Artikel lain tentang template dan background PowerPoint:

 

29 comments:

  1. terima kasih...tema powerpointnya lucu banget...

    ReplyDelete
  2. TERIMAKASIH DAN TOLONG KALAU ADA YANG UNTUK PENDIDIKAN aud MAS MAKASIH

    ReplyDelete
  3. makasih ya
    bagus bagus bagus

    ReplyDelete
  4. makasii buat temanya....
    jd tambah enak kalo presentasi ada gambarnya :)

    ReplyDelete
  5. cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
  6. @ifa,

    Cara download:
    1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
    Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
    2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  7. makasih bwt background'a
    gambarnya lucu ^^

    ReplyDelete
  8. keren deh, thx y!!

    ReplyDelete
  9. keren2 ya gambarnya
    makasih ya ...!!!

    ReplyDelete
  10. cara download nya gimana sih

    ReplyDelete
  11. Cara download:
    1. Klik link pada artikel di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
    Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
    2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  12. Awesome collection. Thank you very much.

    ReplyDelete
  13. bagaimana cara menampilkan waktu pada slide. terima kasih...

    ReplyDelete
  14. @SMANDU,

    Tutorialnya ada di artikel ini.

    Anda juga bisa mendapatkan kumpulan template timer di link ini.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  15. templatenya lucu lucu abesssss

    ReplyDelete
  16. kok gak bisa di download dalam bentuk gambar yaah :(

    ReplyDelete
  17. @frizka fauzia,

    Benar, ini template dan background saja.

    Untuk tema, coba kunjungi kumpulan situs di artikel ini: 15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  18. Templatenya lucu-lucu banget.. kalo di pake buat presentasi bagus nih biar gak boring.. :)

    ReplyDelete
  19. tengkyu yah..., unyu - unyu banget pptx....

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. @Merlina Wijayanti Rahayu,

      Coba ke deviantArt untuk gambar background Doraemon.

      Delete
  21. Lucu ,. tapi.. gak ada backround yang gambarnya anak-anak sedang main .. ada sih ada.. tapi cuman 1 ,, he.. :(

    ReplyDelete
  22. kak cara ngedownloadnya gimana?? share yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara download:
      1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
      Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
      2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

      Delete