15 Template dan Background PowerPoint yang Lucu


Presentasi untuk audiens anak-anak perlu suasana yang lebih rileks dan ada humornya agar mereka mau betah mendengarkan informasi yang disampaikan. Salah satu caranya adalah menggunakan template PowerPoint dengan background yang lucu seperti yang disajikan di artikel ini.

Kumpulan template berikut berisi berbagai tokoh atau karakter yang lucu untuk rancangan slide PowerPoint Anda. Khusus untuk 3 background terakhir hanya berupa gambar saja, jadi perlu disisipkan sendiri ke dalam slide. Petunjuknya ada di artikel ini: Cara Membuat Template PowerPoint.

Selamat mengoleksi ^^

 


 

  1. Dentist Powerpoint Template
    Dentist Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  2. Snail Cartoon PowerPoint Template
    Snail Cartoon PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  3. Giraffe Cartoon Powerpoint Template
    Giraffe Cartoon Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  4. Cartoon Dancing PowerPoint Template
    Cartoon Dancing PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  5. Milk PowerPoint Template
    Milk PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  6. Humor PowerPoint Template
    Humor PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  7. Happy Kids Powerpoint Template
    Happy Kids Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  8. Running Dogs PowerPoint Template – Blue
    Running Dogs PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  9. Tigger Pooh Powerpoint Template
    Template Power Point Lucu - Template Power Point Lucu
  10. Chef PowerPoint Template
    Chef PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  11. Detective PPT
    Detective PPT - Template Power Point Lucu
  12. Twitter Background PowerPoint
    Twitter Background PowerPoint - Template Power Point Lucu
  13. Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides
    Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  14. Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides
    Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  15. Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides
    Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu

 


 

Artikel lain tentang template dan background PowerPoint:

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

32 comments

Tulis Komentar
Anonymous
Sun Oct 02, 12:03:00 PM delete

terima kasih...tema powerpointnya lucu banget...

Reply
Anonymous
Mon Oct 24, 08:26:00 AM delete

TERIMAKASIH DAN TOLONG KALAU ADA YANG UNTUK PENDIDIKAN aud MAS MAKASIH

Reply
Anonymous
Mon Nov 07, 02:45:00 AM delete

makasih ya
bagus bagus bagus

Reply
Wed Nov 23, 08:41:00 PM delete

makasii buat temanya....
jd tambah enak kalo presentasi ada gambarnya :)

Reply
ifa
Thu Jan 12, 10:22:00 AM delete

cara downloadnya gimana

Reply
Thu Jan 12, 01:19:00 PM delete

@ifa,

Cara download:
1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Salam,
Imeily

Reply
abdi rossa
Wed Feb 08, 01:53:00 PM delete

makasih bwt background'a
gambarnya lucu ^^

Reply
Anonymous
Tue Feb 21, 03:05:00 PM delete

keren deh, thx y!!

Reply
Anonymous
Tue Mar 20, 08:01:00 PM delete

keren2 ya gambarnya
makasih ya ...!!!

Reply
Anonymous
Mon May 07, 06:50:00 PM delete

cara download nya gimana sih

Reply
Wed May 09, 10:53:00 AM delete

Cara download:
1. Klik link pada artikel di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Salam,
Imeily

Reply
Thu May 24, 07:59:00 AM delete

Awesome collection. Thank you very much.

Reply
Sun Jul 01, 11:14:00 PM delete

bagaimana cara menampilkan waktu pada slide. terima kasih...

Reply
Tue Jul 03, 07:32:00 AM delete

@SMANDU,

Tutorialnya ada di artikel ini.

Anda juga bisa mendapatkan kumpulan template timer di link ini.

Salam,
Imeily

Reply
Thu Nov 01, 10:04:00 AM delete

templatenya lucu lucu abesssss

Reply
vheeandh
Sat Nov 03, 06:01:00 AM delete

kok gak bisa di download dalam bentuk gambar yaah :(

Reply
Wed Nov 14, 09:45:00 PM delete

ini background yah bukan tema?

Reply
Fri Nov 16, 05:01:00 PM delete

@frizka fauzia,

Benar, ini template dan background saja.

Untuk tema, coba kunjungi kumpulan situs di artikel ini: 15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis.

Salam,
Imeily

Reply
Tue Dec 11, 01:54:00 PM delete

Templatenya lucu-lucu banget.. kalo di pake buat presentasi bagus nih biar gak boring.. :)

Reply
Wed Feb 20, 10:27:00 PM delete

ikut ngambil template ya bos...

Reply
Wed May 22, 10:16:00 AM delete

tengkyu yah..., unyu - unyu banget pptx....

Reply
Sun Sep 08, 10:52:00 PM delete

Lucu" sayang nya nggak ada doraemon :(

Reply
Mon Sep 09, 12:37:00 PM delete

@Merlina Wijayanti Rahayu,

Coba ke deviantArt untuk gambar background Doraemon.

Reply
Sun Oct 27, 09:11:00 AM delete

Lucu ,. tapi.. gak ada backround yang gambarnya anak-anak sedang main .. ada sih ada.. tapi cuman 1 ,, he.. :(

Reply
Anonymous
Wed Aug 20, 06:49:00 PM delete

kak cara ngedownloadnya gimana?? share yaa

Reply
Wed Aug 20, 08:01:00 PM delete

Cara download:
1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Reply