15 Template dan Background PowerPoint yang Lucu


Presentasi untuk audiens anak-anak perlu suasana yang lebih rileks dan ada humornya agar mereka mau betah mendengarkan informasi yang disampaikan. Salah satu caranya adalah menggunakan template PowerPoint dengan background yang lucu seperti yang disajikan di artikel ini.

Kumpulan template berikut berisi berbagai tokoh atau karakter yang lucu untuk rancangan slide PowerPoint Anda. Khusus untuk 3 background terakhir hanya berupa gambar saja, jadi perlu disisipkan sendiri ke dalam slide. Petunjuknya ada di artikel ini: Cara Membuat Template PowerPoint.

Selamat mengoleksi ^^

 


 

  1. Dentist Powerpoint Template
    Dentist Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  2. Snail Cartoon PowerPoint Template
    Snail Cartoon PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  3. Giraffe Cartoon Powerpoint Template
    Giraffe Cartoon Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  4. Cartoon Dancing PowerPoint Template
    Cartoon Dancing PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  5. Milk PowerPoint Template
    Milk PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  6. Humor PowerPoint Template
    Humor PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  7. Happy Kids Powerpoint Template
    Happy Kids Powerpoint Template - Template Power Point Lucu
  8. Running Dogs PowerPoint Template – Blue
    Running Dogs PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  9. Tigger Pooh Powerpoint Template
    Template Power Point Lucu - Template Power Point Lucu
  10. Chef PowerPoint Template
    Chef PowerPoint Template - Template Power Point Lucu
  11. Detective PPT
    Detective PPT - Template Power Point Lucu
  12. Twitter Background PowerPoint
    Twitter Background PowerPoint - Template Power Point Lucu
  13. Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides
    Free Backgrounds Spongebob Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  14. Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides
    Free Tom and Jerry Cartoon Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu
  15. Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides
    Free Hair Stylist Background for Powerpoint Slides - Template Power Point Lucu

 


 

Artikel lain tentang template dan background PowerPoint:

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

33 comments

Tulis Komentar
Anonymous
02 October, 2011 12:03 delete

terima kasih...tema powerpointnya lucu banget...

Reply
Anonymous
24 October, 2011 08:26 delete

TERIMAKASIH DAN TOLONG KALAU ADA YANG UNTUK PENDIDIKAN aud MAS MAKASIH

Reply
Anonymous
07 November, 2011 02:45 delete

makasih ya
bagus bagus bagus

Reply
23 November, 2011 20:41 delete

makasii buat temanya....
jd tambah enak kalo presentasi ada gambarnya :)

Reply
ifa
12 January, 2012 10:22 delete

cara downloadnya gimana

Reply
12 January, 2012 13:19 delete

@ifa,

Cara download:
1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Salam,
Imeily

Reply
abdi rossa
08 February, 2012 13:53 delete

makasih bwt background'a
gambarnya lucu ^^

Reply
Anonymous
21 February, 2012 15:05 delete

keren deh, thx y!!

Reply
Anonymous
20 March, 2012 20:01 delete

keren2 ya gambarnya
makasih ya ...!!!

Reply
Anonymous
07 May, 2012 18:50 delete

cara download nya gimana sih

Reply
09 May, 2012 10:53 delete

Cara download:
1. Klik link pada artikel di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Salam,
Imeily

Reply
24 May, 2012 07:59 delete

Awesome collection. Thank you very much.

Reply
01 July, 2012 23:14 delete

bagaimana cara menampilkan waktu pada slide. terima kasih...

Reply
03 July, 2012 07:32 delete

@SMANDU,

Tutorialnya ada di artikel ini.

Anda juga bisa mendapatkan kumpulan template timer di link ini.

Salam,
Imeily

Reply
01 November, 2012 10:04 delete

templatenya lucu lucu abesssss

Reply
vheeandh
03 November, 2012 06:01 delete

kok gak bisa di download dalam bentuk gambar yaah :(

Reply
14 November, 2012 21:45 delete

ini background yah bukan tema?

Reply
16 November, 2012 17:01 delete

@frizka fauzia,

Benar, ini template dan background saja.

Untuk tema, coba kunjungi kumpulan situs di artikel ini: 15 Websites untuk Download Template PowerPoint Gratis.

Salam,
Imeily

Reply
11 December, 2012 13:54 delete

Templatenya lucu-lucu banget.. kalo di pake buat presentasi bagus nih biar gak boring.. :)

Reply
20 February, 2013 22:27 delete

ikut ngambil template ya bos...

Reply
22 May, 2013 10:16 delete

tengkyu yah..., unyu - unyu banget pptx....

Reply
08 September, 2013 22:52 delete

Lucu" sayang nya nggak ada doraemon :(

Reply
09 September, 2013 12:37 delete

@Merlina Wijayanti Rahayu,

Coba ke deviantArt untuk gambar background Doraemon.

Reply
27 October, 2013 09:11 delete

Lucu ,. tapi.. gak ada backround yang gambarnya anak-anak sedang main .. ada sih ada.. tapi cuman 1 ,, he.. :(

Reply
Anonymous
20 August, 2014 18:49 delete

kak cara ngedownloadnya gimana?? share yaa

Reply
20 August, 2014 20:01 delete

Cara download:
1. Klik link di atas. Kemudian cari tulisan download yg terletak di bawah gambar.
Contoh: Download 1581_dancing_ppt.zip atau Download Tom and Jerry Cartoon PPT Background.
2. Klik OK untuk menyimpan gambar (format zip) atau klik kanan gambar (format jpg) dan pilih Save Image As.

Reply