Download Ebook Kumpulan Tutorial Microsoft Excel 2007

Ebook kumpulan tutorial Microsoft Excel 2007 Computer 1001

Freebie untuk pengunjung Computer 1001.

Ebook ini berisi kumpulan tutorial Microsoft Excel 2007 yang sudah pernah diposting di blog Computer 1001. Dimana tutorial pada ebook ini disusun berdasarkan topiknya masing-masing sehingga mempermudah mempelajarinya.

Rekomendasi: Download Ebook Cara Membuat Chart di Excel 2007 dan 2010

Isi Ebook

  1. Dasar-Dasar Microsoft Excel 2007 (layar kerja, keyboard dan penyimpanan dokumen).

  2. Conditional Formatting (7 trik untuk conditional formatting).

  3. Chart (Grafik) Excel (membuat pie chart, menggunakan chart template, dan mengisi chart dengan gambar).

  4. Cara Menggunakan Komentar di Lembar Kerja Excel 2007 (membuat dan mencetak komentar serta menyisipkan gambar pada kotak komentar).

  5. Cara Mengolah Header dan Footer di Excel 2007 (membuat header/footer yang berbeda untuk halaman pertama serta halaman ganjil dan halaman genap).

  6. Tujuh Trik Mencetak Lembar Kerja di Excel 2007 (antara lain: menyembunyikan error, mencetak beberapa lembar kerja sekaligus, dan mencetak area tertentu).

 

Download Ebook

 



PS.: Ini merupakan ebook yang pertama seperti yang disebutkan di artikel ultah ke-3 Computer 1001. Berikutnya adalah ebook untuk kumpulan tutorial Microsoft Word 2007. Jadi jangan lupa untuk daftar RSS Feed atau langganan gratis artikel Computer 1001 via email untuk mendapatkan informasinya ^^

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

26 comments

Tulis Komentar
Anonymous
23 May, 2012 11:42 delete

Cara dapat Ebooknya gimana gan???

Reply
23 May, 2012 13:50 delete

Silakan klik link download di atas untuk mendapatkan ebooknya.

Salam,
Imeily

Reply
11 July, 2012 12:51 delete

ebook-nya bisa di-download kok. tp kalo memang gak bisa, (maaf) kita boleh tau kenapa? ato kalo nggak, asalkan file-nya muncul, kan bisa dicetak ke format pdf :)

buat Admin web-nya, terima kasih banyak, sukses selalu :)

Reply
Anonymous
01 August, 2012 09:59 delete

Makasih Banyak gan ebook nya

Reply
Anonymous
03 August, 2012 01:03 delete

terima kasih untuk e-booknya..

Reply
Anonymous
14 August, 2012 06:14 delete

makasih, buat e-bookny ijinkan aku download ya

Reply
Anonymous
03 December, 2012 11:06 delete

terima kasih .... tutor anda sangat membantu saya... tetap berkarya...

Reply
Anonymous
21 January, 2013 21:36 delete

ma kasih oom, semoga oom sehat-sehat selalu

Reply
08 March, 2013 08:19 delete

Thanks. Tuhan Memberkati kita semua. Artikelnya membantu banget.

Salam Sukses

Abdi Priyanto

Reply
15 May, 2013 08:22 delete

Terima kasih atas ebooknya...sukses selalu

Reply
Anonymous
03 June, 2013 17:21 delete

terima kasih kak. aku pemula . dengan ebook dari ka2k kuharap dapat membantu ku mencari pekerjaan yang ku suka(operator komputer)

Reply
Anonymous
03 June, 2013 17:22 delete

maksi kak

Reply
Anonymous
01 July, 2013 22:25 delete

Terimakasih....

Reply
12 July, 2013 06:10 delete

Makasih gan tuk ilmu2 nya... dan semuanya...

Reply
Anonymous
23 September, 2013 09:31 delete

Terima Kasih Sekali E-Book nya, semoga bermanfaat dunia akhirat...

Reply
11 October, 2013 03:03 delete

thnx bgt ebooknya, sangat berguna,,,

Reply
Anonymous
18 December, 2013 06:56 delete

terimakasih ebooknya, really helpful

Reply
19 January, 2014 21:42 delete

saya bakalan sering nongkrong di marih ...soalnya banyak ilmu ..makasih buat bagi2 ilmu nya

Reply
Anonymous
08 February, 2014 13:04 delete

Thank you Bozz

Reply
Anonymous
23 March, 2014 19:40 delete

makasi ya

Reply
09 April, 2014 22:59 delete

bagaimana cara berlangganan nya mas

Reply
10 April, 2014 10:38 delete

@suriadin syam,

Anda bisa berlangganan via email atau RSS feed. Linknya ada di bagian akhir artikel ini.

Reply