322 Template PowerPoint 2007-2010 yang Perlu Dimiliki


322 template PowerPoint yang didesain dengan menggunakan fitur-fitur yang powerful di PowerPoint 2007 dan 2010. Pada setiap slide juga ada petunjuk pembuatan template di Slide Notes. Jadi, selain bisa menggunakan templatenya, kita juga bisa sekaligus belajar cara membuatnya.

Petunjuk Pembuatan Template PowerPoint

Catatan: Semua template bisa digunakan di PowerPoint 2007, 2010, dan 2013.

 

165 Template dengan Fitur-Fitur PowerPoint 2010

Kumpulan template yang didesain dengan menggunakan fitur-fitur PowerPoint 2010.

Update: Mulai Februari 2015 kumpulan template ini sudah tidak tersedia. Tetapi Anda bisa download template untuk PowerPoint 2007 di bawah ini.

 

157 Template dengan Fitur-Fitur PowerPoint 2007

Note: Pilih salah satu link download berikut. Coba link download yang kedua, bila download dari link pertama tidak berhasil.

 

  • Picture Effects — Download di Sini atau di Link ini
    Set 1 terdiri dari 15 template PowerPoint yang berisi efek untuk gambar seperti frame dan efek 3-D. Template ini sangat berguna untuk membuat album foto atau slide show untuk gambar.
    Picture effects - Template PowerPoint
  • Combined Picture and Text Effects — Download di Sini atau di Link ini
    Set 2 terdiri dari 23 template yang berisi efek animasi, slide transition, serta caption yang menarik untuk gambar dan teks.
    Combined picture and text effects - Template PowerPoint
  • Animated Picture Effects — Download di Sini atau di Link ini
    Set 3 memiliki 20 template untuk efek animasi dan transisi gambar pada slide.
    Animated picture effects - Template PowerPoint
  • Static Text Effects — Download di Sini atau di Link ini
    Set 4 berisi 18 template untuk efek teks yang sangat menarik. Gunakan template ini untuk membuat judul atau teks slide yang eye-catching.
    Static text effects - PowerPoint Template
  • 3-D Shapes and Objects — Download di Sini atau di Link ini
    Set 5 memiliki 25 template yang berisi kumpulan shape dan obyek berbentuk 3-D serta efek animasi yang menarik. Salah satu contohnya adalah buku dengan efek halaman bergerak.
    3-D shapes and objects - PowerPoint Template
  • Animated Text Effects - Download di Sini atau di Link ini
    Set 6 berisi 20 template yang berisi custom animation dan efek 3-D untuk teks. Gunakan template ini untuk membuat heading topik dan teks slide yang menarik dan kreatif.
    Animated text effects - PowerPoint Template
  • Backgrounds for PowerPoint Slides — Download di Sini atau di Link ini
    11 template yang berisi background PowerPoint. Dibuat dengan menggunakan gambar, efek grafik, text box, simbol, dan WordArt.
    Backgrounds for PowerPoint slides - PowerPoint Template

 

Artikel Lain Tentang Template PowerPoint

Anda juga bisa mendapatkan template PowerPoint gratis di artikel ini:

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

26 comments

Tulis Komentar
09 January, 2013 14:22 delete

terima kasin gan ..
nice share .. izin sedot ..

Reply
20 March, 2013 11:00 delete

matur nuhun om... sangat bermanfaat banget ni.

Reply
Anonymous
27 September, 2013 21:26 delete

thank's gan... jangan bosen berbagi...sukses

Reply
Anonymous
07 October, 2013 09:00 delete

makasih banyak share nya, semoga Allah SWT membalas dengan kebaikan yang berlipat ganda.. jazakalloh khoiron katsira....

Reply
08 October, 2013 17:05 delete

Mantap bro,...makasih sebelumnya...ijin sedot ya...

Reply
16 October, 2013 01:18 delete

thanks gan infonya sangat membantuu..

Reply
26 October, 2013 08:15 delete

ada link yg lansung semua kang?? cape dowload 1 1

Reply
26 October, 2013 08:54 delete

@Muhajirin Ridwan,

Microsoft tidak menyediakan link untuk download semuanya. Hanya ada per set.

Reply
25 November, 2013 11:12 delete

Barusan saya mencobanya, template bisa didownload.

Reply
Anonymous
27 April, 2014 22:19 delete

Makasih banget min!

engkau telah membantu saya, hehe,
Thanks

Reply
Anonymous
27 May, 2014 22:40 delete

makasi min, ijin sedot ya

Reply
Anonymous
28 February, 2015 06:21 delete

gan ada yg punya yg udah jadi ga ? ga bisa di buka linknya

Reply
14 April, 2015 09:07 delete

Gan itu yang di klik yang mana linknya , aku mau download yang 3d itu gimana?

Reply
14 April, 2015 12:26 delete

Link download sudah diperbarui.

Reply
Anonymous
28 April, 2015 07:56 delete

From Rita : Min file tidak bisa didownload.....tolong diperbaiki ya min...thx5

Reply
28 April, 2015 13:14 delete

@Rita, coba download dari link yang baru ditambahkan ke postingan.

Reply
23 August, 2015 11:07 delete

izin sedot ne gan..semoga bermanfaat

Reply
19 October, 2015 23:15 delete

Sangat bermanfaat gan , terimakasi

Reply