Label List

Wednesday, April 13

Download 10 Set Template Word untuk Sampul dan Isi Laporan



Ada laporan tertentu dimana kita bisa dengan bebas merancang halaman sampul dan layout isinya semenarik mungkin. Tambahan gambar, warna, dan letak teks yang diatur sedemikian rupa, akan memberi nilai tambah pada laporan yang kita buat.

Template  Word 2007 untuk Sampul dan Isi Laporan

Computer 1001 sudah pernah menyajikan cara membuat halaman sampul atau cover page di artikel ini: Cara Membuat Cover Page di Word.

Dan di artikel ini disajikan 10 set template untuk halaman sampul dan isi laporan dengan berbagai tema. Antara lain: teknologi, pendidikan, bisnis, dan ada juga yang bertema kopi, coklat, bunga, tata surya, dan lain-lain, yang mungkin sesuai dan bisa digunakan untuk proyek atau tugas sekolah Anda.

Template ini bisa digunakan di Word 2007, 2010, dan 2013.

 


 

  1. Report cover sheet (Academic design)
    Report cover sheet (Academic design) - MS Word
    Report (Academic design)
    Report (Academic design) - MS Word
  2. Report cover sheet (SciFi design)
    Report cover sheet (SciFi design) - MS Word
    Report (SciFi design)
    Report (SciFi design) - MS Word
  3. Report cover sheet (Coffee Break design)
    Report cover sheet (Coffee Break design) - MS Word
    Report (Coffee Break design)
    Report (Coffee Break design) - MS Word
  4. Report cover sheet (Chocolate Lover's design)
    Report cover sheet (Chocolate Lover's design) - MS Word
    Report (Chocolate Lover's design)
    Report (Chocolate Lover's design) - MS Word
  5. Report cover sheet (Abstract design)
    Report cover sheet (Abstract design) - MS Word
    Business Report
    Business Report - MS Word
  6. Report cover sheet (Floral design)
    Report cover sheet (Floral design) - MS Word
    Report (Floral design)
    Report (Floral design) - MS Word
  7. Report cover sheet (Technology design)
    Report cover sheet (Technology design) - MS Word
    Report (Technology design)
    Report (Technology design) - MS Word
  8. Report cover sheet (Solar System design)
    Report cover sheet (Solar System design) - MS Word
    Report (Solar System design)
    Report (Solar System design) - MS Word
  9. Report cover sheet (Sportscar design)
    Report cover sheet (Sportscar design) - MS Word
    Report (Sportscar design)
  10. Business report cover sheet
    Business report cover sheet - MS Word
    Business report
    Business report - MS Word

 

Rekomendasi Artikel

Artikel berikut mungkin bermanfaat untuk Anda.

 


28 comments:

  1. thank you admin

    ReplyDelete
  2. mf tolong redownload ulang coz eror makasih

    ReplyDelete
  3. @deni,

    Bisa diperjelas bagian mana yg error?

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  4. @Imeily, setiap diklik selalu ada tulisan server not found...udah dicoba terus tetap gk bs smapi sekarang gk bisa kenapa y...tp klo bs dikirimin dong ke alamt emailku prastodenii@gmail.com hehe makasih

    ReplyDelete
  5. @deni,

    "server not found..." biasanya karena ada masalah koneksi internet.

    Bagaimana kalau dicoba lagi??? :)

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  6. terima kasih admin

    ReplyDelete
  7. Thaks a lot, be your all best

    Hirno

    ReplyDelete
  8. jalan-jalan silaturahmi dan cari ilmu.
    artikelnya mantab

    ReplyDelete
  9. tingkyu pak bos

    ReplyDelete
  10. gmana nih makenya?

    ReplyDelete
  11. @Siti Anissa Safira,

    Link sudah diperbaiki. Silakan klik link di artikel untuk menuju ke halaman download dan kemudian klik tombol Download warna hijau yang ada di sebelah kanan.

    Salam,
    Imeily

    ReplyDelete
  12. mantap,
    berguna banget pake tugas ku ....

    ReplyDelete
  13. ow...ow..ow...
    nice info mas bro...
    capek2 nyari ke link luar negeriieh nemu-a diseberang jalan...
    thank kayu ya...
    :)

    ReplyDelete
  14. makasih bro..
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. terima kasih bro! linknya sangat bermanfaat dan saya sangat suka (y)

    ReplyDelete
  16. pak, cara menambahkan cover yang udah didownload itu dimasukin ke folder apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sabishii Asakura,

      Template cover bisa digunakan langsung seperti dokumen Microsoft yang biasa, tidak perlu dimasukin ke dalam folder.

      Delete
  17. Replies
    1. Klik link pada nama atau gambar template untuk membuka halaman download.

      Delete