Download 10 Set Template Word untuk Sampul dan Isi Laporan


Ada laporan tertentu dimana kita bisa dengan bebas merancang halaman sampul dan layout isinya semenarik mungkin. Tambahan gambar, warna, dan letak teks yang diatur sedemikian rupa, akan memberi nilai tambah pada laporan yang kita buat.

Template  Word 2007 untuk Sampul dan Isi Laporan

Computer 1001 sudah pernah menyajikan cara membuat halaman sampul atau cover page di artikel ini: Cara Membuat Cover Page di Word.

Dan di artikel ini disajikan 10 set template untuk halaman sampul dan isi laporan dengan berbagai tema. Antara lain: teknologi, pendidikan, bisnis, dan ada juga yang bertema kopi, coklat, bunga, tata surya, dan lain-lain, yang mungkin sesuai dan bisa digunakan untuk proyek atau tugas sekolah Anda.

Template ini bisa digunakan di Word 2007, 2010, dan 2013.

 


 

  1. Report cover sheet (Academic design)
    Report cover sheet (Academic design) - MS Word
    Report (Academic design)
    Report (Academic design) - MS Word
  2. Report cover sheet (SciFi design)
    Report cover sheet (SciFi design) - MS Word
    Report (SciFi design)
    Report (SciFi design) - MS Word
  3. Report cover sheet (Coffee Break design)
    Report cover sheet (Coffee Break design) - MS Word
    Report (Coffee Break design)
    Report (Coffee Break design) - MS Word
  4. Report cover sheet (Chocolate Lover's design)
    Report cover sheet (Chocolate Lover's design) - MS Word
    Report (Chocolate Lover's design)
    Report (Chocolate Lover's design) - MS Word
  5. Report cover sheet (Abstract design)
    Report cover sheet (Abstract design) - MS Word
    Business Report
    Business Report - MS Word
  6. Report cover sheet (Floral design)
    Report cover sheet (Floral design) - MS Word
    Report (Floral design)
    Report (Floral design) - MS Word
  7. Report cover sheet (Technology design)
    Report cover sheet (Technology design) - MS Word
    Report (Technology design)
    Report (Technology design) - MS Word
  8. Report cover sheet (Solar System design)
    Report cover sheet (Solar System design) - MS Word
    Report (Solar System design)
    Report (Solar System design) - MS Word
  9. Report cover sheet (Sportscar design)
    Report cover sheet (Sportscar design) - MS Word
    Report (Sportscar design)
  10. Business report cover sheet
    Business report cover sheet - MS Word
    Business report
    Business report - MS Word

 

Rekomendasi Artikel

Artikel berikut mungkin bermanfaat untuk Anda.

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

35 comments

Tulis Komentar
Anonymous
Tue Jul 12, 09:24:00 AM delete

thank you admin

Reply
Mon Nov 07, 07:22:00 PM delete

mf tolong redownload ulang coz eror makasih

Reply
Mon Nov 07, 07:56:00 PM delete

@deni,

Bisa diperjelas bagian mana yg error?

Salam,
Imeily

Reply
Thu Nov 10, 06:42:00 PM delete

@Imeily, setiap diklik selalu ada tulisan server not found...udah dicoba terus tetap gk bs smapi sekarang gk bisa kenapa y...tp klo bs dikirimin dong ke alamt emailku prastodenii@gmail.com hehe makasih

Reply
Thu Nov 10, 08:22:00 PM delete

@deni,

"server not found..." biasanya karena ada masalah koneksi internet.

Bagaimana kalau dicoba lagi??? :)

Salam,
Imeily

Reply
Anonymous
Fri Dec 23, 09:23:00 AM delete

terima kasih admin

Reply
Anonymous
Tue Jun 12, 08:55:00 AM delete

Thaks a lot, be your all best

Hirno

Reply
Fri Jun 15, 12:40:00 AM delete

jalan-jalan silaturahmi dan cari ilmu.
artikelnya mantab

Reply
Anonymous
Sun Jun 24, 10:15:00 AM delete

tingkyu pak bos

Reply
Anonymous
Fri Oct 26, 01:34:00 AM delete

gmana nih makenya?

Reply
Fri Nov 02, 07:30:00 AM delete

@Siti Anissa Safira,

Link sudah diperbaiki. Silakan klik link di artikel untuk menuju ke halaman download dan kemudian klik tombol Download warna hijau yang ada di sebelah kanan.

Salam,
Imeily

Reply
Sun Nov 04, 01:12:00 PM delete

mantap,
berguna banget pake tugas ku ....

Reply
Wed Dec 05, 07:03:00 PM delete

ow...ow..ow...
nice info mas bro...
capek2 nyari ke link luar negeriieh nemu-a diseberang jalan...
thank kayu ya...
:)

Reply
Anonymous
Wed May 08, 04:30:00 PM delete

makasih bro..
sangat bermanfaat

Reply
Wed Aug 28, 04:57:00 PM delete

terima kasih bro! linknya sangat bermanfaat dan saya sangat suka (y)

Reply
Mon Nov 18, 11:41:00 PM delete

pak, cara menambahkan cover yang udah didownload itu dimasukin ke folder apa?

Reply
Tue Nov 19, 10:42:00 AM delete

@Sabishii Asakura,

Template cover bisa digunakan langsung seperti dokumen Microsoft yang biasa, tidak perlu dimasukin ke dalam folder.

Reply
Anonymous
Thu Nov 28, 08:24:00 PM delete

Thanks Min:p

Reply
Tue Jul 01, 06:43:00 AM delete

Klik link pada nama atau gambar template untuk membuka halaman download.

Reply
Sat Jan 31, 03:18:00 PM delete

masih bingung cara downloadnya,,

Reply
Tue Mar 03, 05:33:00 PM delete

Mulai Februari ini, template tidak bisa di-download langsung. Perlu register dahulu untuk login. Selanjutnya Anda bisa edit template atau simpan file template ke komputer.

Link Template untuk Report.

Reply
Tue Mar 31, 08:53:00 AM delete

Untuk login harus membuat akun baru (bisa daftar dengan menggunakan email yahoo atau gmail).

Anda juga bisa login langsung bila sudah memiliki akun Outlook.com.

Reply