Download 17 Template Word untuk Sampul Laporan (Cover Page)

Ada laporan tertentu dimana kita bisa dengan bebas merancang halaman sampul dan layout isinya semenarik mungkin. Tambahan gambar, warna, dan letak teks yang diatur sedemikian rupa, akan memberi nilai tambah pada laporan yang kita buat.

Template Word untuk Sampul Laporan

Rekomendasi: Cara Menyisipkan Gambar sebagai Page Border di Word

Computer 1001 sudah pernah menyajikan cara membuat halaman sampul atau cover page di artikel ini: Cara Membuat Cover Page di Word.

Dan di artikel ini disajikan template untuk membuat halaman sampul laporan dengan berbagai tema, warna dan gambar. Antara lain: teknologi, buku, abstrak, kartun, dan lain-lain; yang bisa digunakan untuk proyek atau tugas sekolah Anda.

Kumpulan template bisa digunakan di Word 2007, 2010, 2013, dan 2016.

 

17 Template Word untuk Sampul Laporan (Cover Page)

 

Rekomendasi Artikel

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

36 comments

Tulis Komentar
Anonymous
12 July, 2011 09:24 delete

thank you admin

Reply
07 November, 2011 19:22 delete

mf tolong redownload ulang coz eror makasih

Reply
07 November, 2011 19:56 delete

@deni,

Bisa diperjelas bagian mana yg error?

Salam,
Imeily

Reply
10 November, 2011 18:42 delete

@Imeily, setiap diklik selalu ada tulisan server not found...udah dicoba terus tetap gk bs smapi sekarang gk bisa kenapa y...tp klo bs dikirimin dong ke alamt emailku prastodenii@gmail.com hehe makasih

Reply
10 November, 2011 20:22 delete

@deni,

"server not found..." biasanya karena ada masalah koneksi internet.

Bagaimana kalau dicoba lagi??? :)

Salam,
Imeily

Reply
Anonymous
23 December, 2011 09:23 delete

terima kasih admin

Reply
Anonymous
12 June, 2012 08:55 delete

Thaks a lot, be your all best

Hirno

Reply
15 June, 2012 00:40 delete

jalan-jalan silaturahmi dan cari ilmu.
artikelnya mantab

Reply
Anonymous
24 June, 2012 10:15 delete

tingkyu pak bos

Reply
Anonymous
26 October, 2012 01:34 delete

gmana nih makenya?

Reply
02 November, 2012 07:30 delete

@Siti Anissa Safira,

Link sudah diperbaiki. Silakan klik link di artikel untuk menuju ke halaman download dan kemudian klik tombol Download warna hijau yang ada di sebelah kanan.

Salam,
Imeily

Reply
04 November, 2012 13:12 delete

mantap,
berguna banget pake tugas ku ....

Reply
05 December, 2012 19:03 delete

ow...ow..ow...
nice info mas bro...
capek2 nyari ke link luar negeriieh nemu-a diseberang jalan...
thank kayu ya...
:)

Reply
Anonymous
08 May, 2013 16:30 delete

makasih bro..
sangat bermanfaat

Reply
28 August, 2013 16:57 delete

terima kasih bro! linknya sangat bermanfaat dan saya sangat suka (y)

Reply
18 November, 2013 23:41 delete

pak, cara menambahkan cover yang udah didownload itu dimasukin ke folder apa?

Reply
19 November, 2013 10:42 delete

@Sabishii Asakura,

Template cover bisa digunakan langsung seperti dokumen Microsoft yang biasa, tidak perlu dimasukin ke dalam folder.

Reply
Anonymous
28 November, 2013 20:24 delete

Thanks Min:p

Reply
01 July, 2014 06:43 delete

Klik link pada nama atau gambar template untuk membuka halaman download.

Reply
31 January, 2015 15:18 delete

masih bingung cara downloadnya,,

Reply
03 March, 2015 17:33 delete

Mulai Februari ini, template tidak bisa di-download langsung. Perlu register dahulu untuk login. Selanjutnya Anda bisa edit template atau simpan file template ke komputer.

Link Template untuk Report.

Reply
31 March, 2015 08:53 delete

Untuk login harus membuat akun baru (bisa daftar dengan menggunakan email yahoo atau gmail).

Anda juga bisa login langsung bila sudah memiliki akun Outlook.com.

Reply
Anonymous
31 October, 2015 20:13 delete

donlot mana

Reply